--/--/-- (--) --:--
スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2007/01/29 (Mon) 14:39
ロエロ(Roero)2004 赤ワイン-辛口

ロエロ(Roero)2004 赤ワイン-辛口

深いガーネット色。
とても強い香りが印象的、熟した果実、プラムのジャム、まだ若さがありスパイスの丁子を想わせる。
このワインの特長となる深い味わい、渋みは強くなくて優しい、エレガントでとても上品な口当たりで熟成してもまた違った味わいが楽しめる。
本格的なピエモンテの味わいがこの価格とは、今がチャンスです。
牛頬肉の赤ワイン煮込みに少しスパイスを利かせた料理には相性がよいでしょう。
秋が深まるに連れて美味しくなるワイン。

なめらかでソフトなタンニンで飲みやすい赤ワインです。

ロエロ(Roero)2004赤ワイン-辛口 20070126祭10

グラネーラ カステッリナルドDOC 赤-辛口
スポンサーサイト

<< ネッビオーロ・ダルバ(Nebbiolo d'Alba)2004 赤ワイン-辛口 | ホーム | ロエロ・アルネイス(Roero Arneis)2004 白ワイン-辛口 >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。